Über uns
Als Christoph Strenger im Jahr 1989 eine Firma mit dem Namen Gastro Consulting gründete, ahnte er nicht, dass sich das Unternehmen im Laufe der Zeit zu einem der großen Player in der Gastronomiebranche entwickeln wird. Im Jahr 1994 steigt Roland Koch als Partner in die Geschäftsführung mit ein und die beiden Unternehmer legten mit beharrlichem Einsatz den Grundstein für die erfolgreiche Geschäftsentwicklung in den folgenden Jahrzehnten. Getreu dem Motto „soviel Individualität wie möglich - soviel System wie nötig“ haben Christoph Strenger, Roland Koch und Michael Maier (seit 2003) die zum Portfolio gehörenden Marken (unter anderem Bolero, Paulaner’s, Herzblut St. Pauli, CHILLI CLUB, das Hamburger east Hotel & Restaurant) entwickelt, weiterentwickelt, reifen und wachsen lassen. Unter dem Dach der Gastro Consulting SKM GmbH vereinen sich ausgeprägte Umsetzungskraft und hohe Anpassungsfähigkeit mit der Kontinuität eines inhabergeführten Unternehmens. Zur Zeit beschäftigt das Unternehmen über 800 Mitarbeiter.